Tentang Desi

Desi Safitri ini ataw yg biasa dikenal dengan nama chuy tapi lebih suka klo orang – orang memanggilnya agnes monica (owh ngarep).

Desi ni dikenal dengan orang yang humoris, supel, tapi lebih dikenal dengan cara yang kurang baik yaitu tukang bersin (hachiiiim…..oooops maaf)

Hobi’y menulis cerita, puisi en ce esan’y, en suka juga ngdalemin plajaran Bahasa Inggris. Namun dulu desi sempet vakum toek nulis coz sempet ngdrop, gak pede ma diri ndiri, en bentrok ma M (Muales…hehehe). Tapi mencoba untuk bangkit, atas permintaan teman – temannya yang suka curhat en memintanya membuatkan puisi, cerita en ce es’y mendorong dirinya untuk membuat blog sendiri meski baru dengan seala kadarnya.

So, biar lebih deket ma desi coba degh baca hasil – hasil karangannya yang bener – bener ngarang abiiiez…

Biar lebih kenal ni gw kasih data gw ok🙂

Nama : Desi Safitri

Ttl : Bandung, 1 Juni 1986

Hobby : denger lagu, nulis, maen gitar en berenang di dalam kamar mandi heuheu

Email :

1.  nchuyncrot@yahoo.co.id

2 . desichuy165@gmail.com

3. desi.safitri86@yahoo.com

4. desi_cute_bangets@yahoo.com

Friendster :

1. nchuyncrot@yahoo.co.id

Facebook :

nchuyncrot@yahoo.co.id

Gawe : Jaga net

en guru TK

RA Al Arafah

RA Al Arafah

Kul : STKIP Pasundan Cimahi

web gw :

tentang download gratis :

dowlnload gratis

dowlnload gratis

tentang bisnis online :

bisnis

bisnis

jangan lupa kunjungin jg yaaa🙂

cerita dikit yaaa

gw tuh seneng banget ma

luna maya

luna maya

dewiq

dewiq

simple plan

simple plan

10 Balasan ke Tentang Desi

  1. dyah rochmawati mengatakan:

    mbak boleh nggak, kita sharing knowledge?!

  2. sitidjenar mengatakan:

    gak di mana..ketawa molo……salam moga makin sukses ye???

  3. LordQQ mengatakan:

    wow ini toh ternyata blognya km des, nice blog ^_^..n widget chatnya ditempel di depan halaman home des biar visitor naik ,selalu berkarya des….gutlak hehehehe

  4. LordQQ mengatakan:

    ni a q2 ada template bagus2 buat wordpress download ajah kalo minat , not free tp premium semua des…. ^_^

    http://www.indocyber.us/forum/forumdisplay.php?f=45

  5. desi86 mengatakan:

    Daripada nangis mending tawa kali kaaang :p

  6. desi86 mengatakan:

    ajariiiiiiin hehe

  7. desi86 mengatakan:

    yah not free’y itu loh😦

  8. ucup mengatakan:

    asslam…
    keren banget…
    ucup mah susah wat nulis..
    ajarin dong tips n trik wat nulis..
    trims…
    lam knal yak.

  9. desi86 mengatakan:

    aiiih ucup mah boong,
    padahal ucup jago nulis :p

  10. Anak tapsel mengatakan:

    Aduh
    titggu kunjgan bliknxa y klic namaku di atas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: